• Sep 17 Fri 2010 02:23
  • UNIQUE

我們常被別人質疑,被逼迫著退後,讓那些掛在嘴邊的愛與夢想很容易就變的一文不值,或者淪為所謂要成長勢必褪下的泡沫。在這樣的背景下,我們不斷選擇要堅持或者放棄。沈春華說要獨排眾議是一件很難的事情,我想確實如此,尤其是對於我們這些還在稚嫩與成熟間碰撞的青年來說更是難,我們不確定怎樣往前才是理性且合理的。 但是對我來說,就算是浪費力氣、是虛構的,就算是不被理解、不被看好的,只要是我們精心打造的世界,就有被堅持的價值。那就是我們合理的方向,是我們成長的軌跡。  

 

我相信絕對跟你們的不同,因為每個孩子與靈魂都是獨一無二的。


Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為學校畢業旅行的日期已經定了好久

這次突然得知的9/5的錄影剛好和它碰在一起

和媽媽跟公司幾經商量後,因為預繳的定金和違約金已經負擔不起

而且大學畢業旅行又是人生唯一一次難得的階段性活動

於是只好忍痛暫時離開明日之星…

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 今天來看我的錄影的粉絲朋友真得很謝謝你們!!!對不起還是沒有表現好,沒能多唱首歌給你們聽!心中的感謝說不完。也要謝謝抱著我讓我痛哭的ZITAR姊,看著我給我無限力量的薯哥哥,最挺我的立偉,大哥郁淳,口唉的幸芳美眉,妖嬌的富凱老蘇,最喜歡的宋姊姊,傻大姐愛真,開心果轟哥,冷面戰將如儀,貼心的豐基…等等太多人了。是沒有被淘汰啦,但是今天澎派的心情還是得分享一下…我愛你們!愛愛愛愛愛愛不完!

-------

(我覺得身體裡面的我愈來愈小,愈來愈小…快要無法感受真實得自己了。原來夢想這麼艱難,我們努力攀著,卻總還有大半的斷崖在腳下。)許景淳、丁曉雯老師:你們是我生命中意義不凡的老師貴人,謝謝你們。不論我有沒有讓你們驕傲,抑或是失望,我都只有心存感謝。

 


Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

http://chaselno1.pixnet.net/blog/post/11295978

 

親愛的後援會舉辦的活動

大家有空的話可以支持一下:D


Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

201012016561516625.jpg

 

在歷史博物館看完大三國展之後順便去瀏覽了偶戲的展覽,
之中看到一部正在展示手影戲的影片(用手變化成各種動物來演戲),
內容大概就是野狼追兔子、小鳥唱歌、慵懶的貓這類情節。

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的狀況實在很差,我想我並不是沒有準備好,而是被自己的不安暫滿了

我總是全力以赴,因此來自各方的聲音我都很看重,於是壓力就從四面八方席捲而來…

呼…抗壓性還是不夠,但不論如何我都會盡我所能努力的…

謝謝那些批評我的人,你們讓我最痛苦,但同時也成長的最快速!

 

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

SUPER JUNIOR新歌BANAMANA

 

一開始有點無法理解,只覺得從SORRY SORRY之後,一堆韓國團體大舉入侵。

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[法式感性‧左岸呢喃]

image.php.jpg 

聽他們的音樂,蹣跚在靈魂的邊緣。

主唱OLIVIA的嗓音幾近瘋狂,我當成享受拉扯自我出軌的極限,這對我而言也是一種搖滾、一種態度。

音樂是一種藝術,最吸引我的就是art本身的神經質,所以推薦給大家囉,這幾天愛上的神經質The Do。

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

     

一眼瞬間!

這是兩年前我跟雅澤在學校參加比賽時唱的。

那時候才剛開始參加比賽,心情忐忑緊張,但卻很新鮮刺激,

現在聽起來覺得當初的聲音好稚嫩,雖然只是短短的兩三年

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

謝謝你們一路上的支持 !

31250_1301211885728_1093373063_30659527_3388049_n.jpg 

唱歌不只為了自己也為了你們為了愛。

我現在已經開始努力練歌,努力調整自己:)

我們的小小窩也快滿一年囉!一定會給你們很多大獨家的 !

Chasel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論